Январский поцелуй

Нынче рано ночь темнеет,
Вытри слезы, не тоскуй.
Я тебе дарю с похмелья –
Перегарный поцелуй!

Пусть размажутся ресницы,
Черной тушью на глазах.
Посмотри, как золотится
Желтый месяц в облаках!

Я вернусь не слишком рано,
Но меня не забывай,
Что молчишь, моя Татьяна,
Завари мне крепкий чай!

Я твои согрею руки,
Прикоснусь к твоим плечам.
Без тебя умру со скуки,
Буду бредить по ночам.

Я тебя целую нежно,
Пусть запомнится сей час!
Завтра будет очень снежно,
Разлучит судьбина нас.

Ненадолго, ты не бойся,
Быть взрослей –  не торопись!
Что ты плачешь, успокойся,
Я приеду, ты держись!

Нынче рано ночь темнеет,
Вытри слезы, не тоскуй.
Подарю тебе последний –
Свой январский поцелуй!


Рецензии