Перечеркну написанные строки...

Перечеркну написанные строки
Уже совсем рассохнулось внутри
Пошли гулять повсюду кривотолки
Прислали предписанье дикари...

Пора уже смеяться нам до колик
Пора признать распад,бедлам и крах
В угол швырнуть поднадоевший томик
В зашей погнать призагулявших свах...

Кто-то опять нам козни напророчил
Завяли вновь и листья и трава
УпЫрь пришел и ставит многоточья
Звучат эпиграфом его слова...


Рецензии