Неопохмелённо жалобно повесил

Две железных протянулись полосы
Мимо нашего унылого вокзала.
В песнях колыбельных вижу сны
В песнях колыбельных вижу маму.
И всё реже хочется писать,
Грустью разгонять немую скуку
Разолью по рюмкам бесенят,
Хоть и скажут:
-Это очень глупо!-
Но развеют жизнь они мою,
Трезый мир, увы, не так уж весел.
Вижу, кто-то свой печальный нос
Неопохмелившися  повесил.


Рецензии