Письмо Анне

Привет, моя сестричка дорогая,
(И чувствуя сил творческих прилив,
С чего письмо начать совсем не знаю),
Пишу тебе в далёкий Тель-Авив,
У нас сейчас холодная погода,
Дождь каждый день и днём и ночью льёт,
Что, кажется, обиделась природа,
И бабье лето больше не придёт,
Продукты на прилавках дорожают,
Такого не припомню в сентябре,
Всегда в сезон все цены понижают,
У нас уже картошка тридцать рэ,
Поверь сестричка это не проблема,
Мы не были богаты - бед не знать,
У нас тут постоянно перемены,
Мы справимся и нам не привыкать,
Здоровье так себе, стараюсь, не болею,
С работой то же вроде ничего,
Загадывать на завтра не умею,
Хватает на сегодня мне всего,
Ну хватит о себе я о природе,
Хочу тебе немножко рассказать,
У нас гуляет осень на свободе,
Её наверняка ты будешь знать,
Она поверь красивая такая,
Что даже без вина меня пьянит,
Днём золотом все парки осыпает,
А ночью серебром дворы кропит,
Ещё люблю, когда распустит косы,
Она так не похожа на людей,
И вьются в синем небе её волосы,
Из косяков летящих лебедей.

Ну вот и все, родимую сторонку,
Моя сестричка чаще вспоминай,
Чуть не забыл, увидишь Ритку, Томку,
От нас привет горячий передай.


Рецензии
Такое письмо приятно получить. А у тебя брат и сестра?
По одному из стихов так получалось, где на печки вы с братом, а сестренку мама качает. Вспомнил? Удачи и пиши про осень... Твоя пора настала..Алексей

Куцебещенко Алексей   15.09.2010 22:41     Заявить о нарушении
Привет. Алексей! Брат у меня есть, но сестры уже нет, умерла, вот уже четырнадцатый год как без неё, это письмо для моей виртуальной сестры, познакомились на одном из сайтов, с тех пор мы брат и сестра.

рецензии сегодня писать не буду, поверь устал страшно, хочу отдохнуть, спасибо что заглянул.

Николай Стрелец   16.09.2010 20:54   Заявить о нарушении