одиночество

Проплыл вот день,
И злые письма, приходят траурным ручьём.
Печаль и горечь здесь повисли,
Хоронят заново живьём.

Лежу давно, я мёртвым грузом,
На кресла, золотых плечах.
Мне больше этот мир не нужен
Вся мысль о жизни превратилась в прах.

Ты моя милая, моя невеста.
Ты уж давно вдали земной
Ты без намеков, с пол-присеста
Не попрощалась ты со мной.

Лежу я тихо, и мечтаю,
Как ты придёшь в мой тёплый дом
Я книгу для тебя читаю,
Ну а в ответ природный гром.

Мне долго милая, мне долго
Осталось жить внутри любви.
И слышать как, вздыхает Волга
Как засыпает до зари.


Рецензии