В моём саду

Я возьму гармошку,подберу куплет
приходи встречать со мной,ясный да рассвет.

А в далёком поле чисты родники
без тебя не помню светлые деньки.

Зацвела черёмуха да в моём саду
без тебя любимая в сад я не пойду.

Мы пойдём на пару,маковый мой цвет
встретим солнце красное,ясный да рассвет.

Вишни как невесты в белых кружевах
ветер их погладит и не нужно свах.

Яблоньки белеют да в моём саду
ты от них порою отведи беду.

А на зорьке ясной соловей поёт
и привет любимой от меня он шлёт.

Обниму тебя я и к груди прижму
поцелуй я нежный от тебя приму.

Милая подруженька,закипает кровь
испытать ты дай мне да твою любовь.

пропою я песню,как тот соловей
так целуй же девушка,губ ты не жалей.


Рецензии