Мой чёрно-белый талисман...

 Мой друг с янтарными глазами,
 Мой чёрно-белый талисман
 Ты, щекоча меня усами
 Прильнула ласково к ногам.
 На кухню я, она за мною,
 К кампьютеру, вот и она,
 Пушисто нежною волною
 Везде прильнуть ко мне должна.
 Как не любить, созданье Бога,
 Комочек трепетный такой?
 Лишь, приласкай её немного
 Бежит повсюду за тобой...
 И я люблю, и я ласкаю
 Свой чёрно-белый амулет,
 И я стихи ей посвящаю,
 И в этом кроется секрет...


Рецензии