Песнь об удалом гастарбайтере Мачете

Техасцам нынче не до смеха,
Они к истерике близки.
«Мачете» (он же Дэнни Трехо)
Пришел их резать на куски.

Пришел не ради бренной славы,
Но чтоб козлам порвать анал.
Не ведал Торрез в «миг кровавый,
На что он руку поднимал»:

Убил жену и дочь «Мачете»,
Вонзив в них самурайский меч!
Да и героя вообще-то
Не мудрствуя лукаво сжечь

Хотел. Но нет, «Мачете» выжил!
Видать, не вышел жизни срок.
Почти как пастор Шлаг на лыжах,
Он в США тихонько сбёг.

Стал гастарбайтером, спокойно
Месил говно за мелкий прайс.
Но он ведь настоящий воЕн!
Трудиться так – ему «не айс».

Вдруг подвернулсь работенка –
Вальнуть сенатора-жлоба.
«Мачете» подставляют тонко,
И начинается стрельба…

Нет, брошу я свои потуги
Вам пересказывать сюжет.
И вы меня простите, други,
За то, что рассказал уже.

Я тему обрисую вкратце:
Взяв все орудия труда
«Мачете» стал техасцев–наци
Мочить повсюду и всегда.

Он прыгал из окна больницы,
Повиснув на кишках врага
(Как зритель начал веселиться,
Неслось по залу – бугага!).

Еще «Мачете» перетрахал
Всех женщин на своем пути.
(Зал в это время только ахал:
- Урод же, хоспади прости!).

Харизматичный, как Чапаев,
Всех гатарбайтеров собрав,
«Мачете» белым «шалопаям»
Вмиг объяснил, кто тут неправ.

Финал на «Шоу Бэнни Хилла»
Немого смахивал. Пусть так.
Добро в итоге победило!
Наказан был заклятый враг.

И гастарбайтеры повсюду
Свободны стали. Ну, отцы!
Теперь тиранить их не будут
Америкосы подлецы.

Как мавр, «Мачете» сделал дело,
Теперь он может уходить.
К нему на байк Сартана села,
У них вся жизнь впереди…

Злодеев люто наказали,
Ликует Мексика. Ура!

Я думал, сидя в кинозале,
Нам фильм такой снимать пора.

Да, это будет очень «круто»
(Плюс повод высрать кирпичей) -
Киношка, где… Ровшан с Джамшутом
Бьют мастерками москвичей.

В финале, одержав победу,
По пояс в мертвых москвичах,
Герои на закат уедут
В «Калине». С Ксенией Собчак.


Рецензии
а я вот жду, когда «Мачете» в сети в хорошем качестве появится... экранку не хочется качать — дождусь, посмотрю, тогда и оценю

Юрий Дулесов   09.09.2010 01:20     Заявить о нарушении
Не, сейчас в плохом качестве смотреть фильмы - это вообще дурной тон, хе-хе. Если в кино не сходил (ты-то, как я понял, вообще из дома редко выбираешься, так что кино для тебя - не вариант) стоит чутка подождать - и, вуаля, в сети все появляется в замечательном качестве и любого размера (хоть 24 гига, если есть такое желание).

Фильм веселит. Посмотри, ага.

Николай Римм   09.09.2010 12:25   Заявить о нарушении