Там, где нет меня

там, где нет меня - всегда идут дожди...
там, где облака - меня не будет.
там, где мне никто не скажет "жди!"
там, и только там, мой дождь и будет.

там, где нет меня - всегда есть осень.
там, где мне ее не подадут на блюде,
там, где я не слышу слова "просим!",
там, и только там, я выйду в люди...

там, где нет меня - всегда есть что-то.
там, где не хожу - стоят высоты.
там, где обо мне не скажут "кто-то"...
там, и только там - спрошу я: "кто ты?"...


Рецензии