когда тоска на горло наступила

когда тоска на горло наступает
безжалостным и грязным сапогом
когда неверие одолевает
 в человечность
ты постарайся думать о другом

что среди грязи несусветной
ломясь от одури и на пролом
не замечаешь чистого и светлого
которого как говорятся днем с огнем
ты не отыщешь
право это ложь
 и заблужденье  в чистом виде
это все не раз ты видел
хоть сейчас толкую не о том
с годами многое поймешь
от грязи больше вони тени
а добро не сразу ты найдешь
главное чтоб не погрязнуть в лени.....


Рецензии