в котором

я волнуюсь
и ты не пишешь
не пишешь, не слышишь, почти не дышишь
иногда боюсь даже, что не живешь
не существуешь
откуда-то сверху кидаешь мне в спину нож
со стороны мучаешься потом, ждешь
ничего своего не бережешь
я люблю тебя в городе, в котором ты лжешь

и если не рассчитывать на твои "зай, я дома"
очень сложно понять
как жить по-другому:
нужно начать лечить свои переломы
выискивать причину комы
доверять плохому, дурному, былому
и оставлять самому дорогому -
тебе -
ключи от входа
я люблю тебя в городе, в котором тонут


Рецензии
очень нравится такой стиль написания (сама писала в таком)
особенно понравилось "я люблю тебя в городе, в котором ты лжешь"
говорит все за себя

Вроде Алиса   22.12.2010 00:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.