Птица счастья

Птица счастья пролетела,
Опустив свои крылья вниз.
И сегодня она подарила
Много счастья,
Но только другим.
И пускай, ты сегодня несчастлив,
И пускай все идет не так,
Завтра будет счастье,
Завтра будет счастье у нас.
Лишь бы чистый ты был душою,
Лишь бы в горе не унывал,
Оглянулся и легкой рукою
Свое счастье ты рядом создал.


Рецензии