С добрым утром!!!

Порой обиды, расставанья,
Гнетут под вечер тяжким грузом,
И чтоб забыть переживания,
Мы спать ложимся с «полным пузом»...

Хоть от судьбы не убежим,
Но за ночь станем вдруг добрее,
Всё осознаем, всех простим,
Ведь утро - вечера мудрее!!!

За тенью длинных, плотных штор,
Вновь Солнце брызнет перламутром...
Вступая с миром в разговор,
Промолвим сладко: «С добрым утром»!!!

*Плэйкаст на произведение:


Рецензии