***

Природа -
Писать о ней?
Нужно любить?
Во снах ее видеть лишь можно!
Забыта,
Растоптана -
По нашей вине!
С машинами мы осторожно...
Забыли мы запах природы исконной,
Лишь
газы
и модификаты.
На тумбочках вазы.
Природа беднеет -
Свершаются с нею развраты!
Воспетая раньше,
Убитая ныне.
Природе нашли мы замену!
Бетоны и плитку,
Загаженный воздух -
Будущего природе измену!
Но мы футуристы -
Плюем на природу,
Шагаем в ногу со временем!
Железный цветок.
Пластиковое дерево -
Вот
Будущего на нас веяние!
Згубило человечество
Яблоко разврата -
Соблазнила Еву
Змея.
Природа?
Да будь она проклята!
Товарищи будущего,
Соплеменники.
Плавьте больше свинца!


Рецензии