Из сборника Капельки на ладони

          Я за семью готов…

Как голова болит. Наверно оттого,
Что не был я давно с тобой в кино.
И пивом я живот свой накачал
Всё потому, что кто-то накричал.


В глазах мутится - настаёт мой час.
Умру с последней мыслию о вас.
Пустите к раковине. Кажется, мутит.
Всё оттого, что не был ныне сыт.


Вот так всегда: - я за семью готов
Загнуться, коль позвали нас на плов.

3 сентября 2010 го


Рецензии