Осенний сон

Листья купюрами,
Спят под бордюрами.
Я же в смятении,
Сплю в полу бдении.
Ночью повеяло,
Мысли развеяло.
Да и к тому ж,
За окошком гроза.
Дикие образы,
Жгут Божьи образы.
Листья, и мысли
Летят в небеса.
Словно от беса,
Балбеса небесного,
Мысли, и листья,
Летят как оса.
Эта краса,
Будь-то осенью брошена.
Первым снежком,
Уже вновь припорошена.
Я же, в забвении,
Сплю в полу бдении,
Видя во снах,
Свои чудеса.

                5.09.10
                М.С.Б


Рецензии