Таро эры Водолея, 6 мечей - свекровь

Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали на ситуацию со свекровью,   
в раскладе выпала шестерка мечей:

- Просто рок и наважденье!
Как наступит воскресенье
Она,  видите ли,  ждёт…
И приехать нас зовёт.

- Верю, милая, ужасно…
Только злишься ты напрасно!
Сын твой скоро подрастёт
Будешь ждать, когда придёт,
А невестка на дыбы,
Хочет ехать по грибы
Или к морю отдыхать
И что ждёшь - ей наплевать.
Сын, как лещ на сковородке,
Угодить нужно  молодке
И проведать срочно мать.
Кого будем выбирать?


Рецензии