С началом осени... воспоминания

Ночь.Опять эта холодная ночь и печаль.
И мысли мои унеслись куда-то в звездную даль.
Серебряный воздух прорежет слез туман...
Небо дрожит - оно чувствует обман.
Слабый лучик заглянул в забытое окно.
Метнулся по стенам,осветил бледное лицо.
Хмурое небо прорезал яркий рассвет.
И, казалось бы, повода для печали нет.
Пробежали мурашки по моей душе.
6.30. Значит, ты проснулся уже.
Обуваю тапки,иду на балкон,
Набираю на сотовом твой телефон
Но в ответ тишина.И только гудок
Прорезает слух,как электрошок.
Восточный ветер меня накрывет,
Но все-таки душу тоска разъедает.
Не скоро пойму,что на ладошке слеза-
Всего лишь поцелуй утреннего дождя.


Рецензии