***

Не могу, не хочу, прощаюсь
Всё что было, останется в памяти
Поздней ночью тебе улыбаюсь
Глядя в фото, твое, недавнее 

Глядя в фото, я вижу прошлое
Всё, что было у нас, прекрасное
Всё, что нажили мы, ценное
Залито кровью всё, красное   

Начинаю я жизнь новую
Со старой, с улыбкой прощаюсь
Начинаю я жить в полную
Прости, другой улыбаюсь...       


Рецензии