Der Morgentau

Der Morgentau
Emma Klein

Lustig ist es auf der morgen-bunte Wiese:
Bluemchen trinken von dem Wasser eine Priese.
Menge Hammeln kommen angeflogen,
Zwitschern in dem weitem Himmel Vogel.


Butterbluemchen in den sonnen Reockchen,
Gruessen freundlich die Maigloekchen.
Kinder singen laut Fruehlingslieder,
Setzen sich bequem ins Gruene nieder.


Weht der frische Wind  die Morgenluft,
Schwebt und ruht  Natur im suessem Duft.
Verzaubert schimmert alles durch den Tau,
Vertreibt die Dunkelheit und Morgengrau!

Niederlande, 2010

хорошо в саду на даче
разве может быть иначе
босичком да по росе
любят пробежаться все

суетятся пчёлки дружно
ветерком гонимы южным
и цветы кругом цветут
рай земной реально тут

птички божии порхают
воздух так благоухает
что душа флюиды пьёт
и от радости поёт

Валентин Надеждин


Рецензии
талантливо сливается с природой

Валерия Зорина 3   27.09.2015 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.