Он

Он рассказывал сказки... птицам,
Досчитал до предела... дважды,
Шёл между "что есть" и "что снится"
И не верил словам...бумажным.

Собирал из звёзд чьё - то имя,
Спрыгнул вниз чтобы легче дышать.
Он просто не понят другими
И всего лишь умеет мечтать.

Он слагает из пепла сонет,
Он спорит с ветром участливо.
И, не зная, он чей - то сюжет
Меняет на "долго и счастливо".

3.01.09


Рецензии
Красивое стихотворение, задевает за живое. Спасибо! =)

Ирина Клопова   10.09.2010 22:05     Заявить о нарушении