Я тебе не расскажу

Ты привык, что я беспечна,
этим мненьем дорожу.
Я же гордая! Конечно!
Я тебе не расскажу,

как в комочек сердце сжалось
от бессилья моего,
что, выпрашивая жалость,
биться не смогло б оно,

что душе моей так мало -
другом быть, не сметь сказать,
то, о чем уже устала
день за днём тебе молчать,

что не так уж я беспечна,
что одним тобой живу….
Я же гордая, конечно,
я тебе не расскажу…

07.09.2010


Рецензии