Я понесу любовный вздор

Я понесу любовный вздор.
Прижмусь к груди... Cомкнутся пальцы
и в легком бессловесном танце
сплетут любовь в немой узор.

Рекою бурною слова
польются...  Мы, в нее ныряя,
найдем, быть может, берег рая,
шагнем на край его едва.

Но почему же воздух тих?
Не слышно слов, лишь в танце тени...
Да просто, губы онемели
едва коснувшись губ твоих.


Рецензии