Я не желаю думать о тебе

Я не желаю думать о тебе,
Но собственный же мозг мне не подвластен.
С ним в постоянной нахожусь борьбе,
Теряясь между счастьем и несчастьем.

Лишь только свет забрезжит за окном,
Я пробуждаюсь с мыслями о счастье.
Когда же веки мне скуёт тяжёлым сном,
В усталый мозг опять стучит несчастье.

Весь день в сомненьях, мысли вороша,
Ищу я золотую середину,
Но от несчастья прячется душа,
От счастья пятятся мои седины.


Рецензии