***

Я не Бог и не умею любить,
Человек я, с присущей ошибкой.
Я могу все разрушить, убить -
От любви моей, что дается вам пыткой.
Не умел, не умею ценить,
То что дорого мне, что бесценно.
Чувство нежное в себе готов подавить,
И скитаться по миру забвенно.
Я готов одиночкой встречать,
Дни последние в жизни никчемной.
Я любил тебя, неумело видать,
Но любил, всей душой откровенной!


Рецензии