Молчали дни...

Молчали дни
Век тихо уходил.
Я наблюдал вокруг одно и тоже-
Людей движенье, шум ветрин, домов, машин,
Крик молча расходившихся прохожих.
Стон не попавших в колею бомжей
Нёс ветер в щель двери и было слышно
Как в километре человек лижит
И замерзает. - мне сказали нищий.
Сначало думал - так его зовут,
Потом спросил, а чей же он знакомый,
Так называют пояснили мне,
На самом деле имя есть - бездомный!
1999


Рецензии
Зацепило..

Валерия Рябкова   23.01.2014 19:30     Заявить о нарушении