***

Мы не ищем легких путей,
Мы искатели приключений.
Мы не ищем простых отношений…
Мы ищем «запретных» людей!
Мы не смотрим на то, что доступно,
Мы хотим добиваться всего.
Мы хотим,
                мы хотим сего!
Но оно, увы, недоступно.
Мы хотим быть счастливыми - да!
Мы хотим, а кто не хочет!?
Но счастливыми быть, может
Не бывать нам никогда!
Мы не любим тех, кого можно,
Мы любим, кого нельзя.
Но заканчивается все, как всегда…
Не говорите, что все возможно!
Мы живем поперек вертикали,
Мы живем вперекор судьбе.
Но все не так, как в нашей мечте!
Хотя Вы нас предупреждали…
Мы страдаем и пишем стихи,
…пишем стихи и страдаем.
О любви, как некто, все знаем,
Только мы лишены любви!


Рецензии