Этот, пожалуй, один из самых сложных...

Этот, пожалуй, один из самых сложных,
День, когда ты чувствуешь тысячу иголок подкожных,
Лишь бы не убило. И ты вспоминаешь прошлых,
Таких давних, далеких, и всегда очень пошлых.

Кто сказал, что полная Луна никого не греет?
О, она греет, да еще как! Она просто холит и лелеит
Тебя, с обнаженной душой, но, как говорится, кто, что посеет.
И чем чаще моргаешь, тем мир быстрее стареет.

И кто бы сбил с тебя днем, такого ничтожного, спесь.
А тут ты один, нагой и нараспашку весь.
Ты тут такой настоящий - не демон, не бес,
Не святой и не ангел, падший с небес.


Рецензии