записка о том, что на столе

Прикурила ( наверно, чаще
На бумаге курю, чем в комнате).
Дым - то Бога в тетрадку тащит,
То скулит - а вы Цоя помните?
Пыль, стакан, и конечно - пепел...
Карандаш со стола - занозa
В руку... Может чего зацепит
Изнутри?
Не придётся ползать,
Языком собирая крошки
От чужих зачерствелых мыслей...
Пробка, фантик, кривая ложка
С ложью... Блюдце с любовью кислой...
Утро снова ( наверно карма)
Нас помирит остывшим чаем...
Я тебе не прощу бездарность...
Но  бездарность себе - прощаю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.