***

Страный?
Да, я поэт!
И не старайтесь понять меня умом.
Сердцем понимайте!
Я в Мире живу своем -
Другом!
Я боль и страдание,
Воплощение добра и зла.
Но в вашем понимании -
Клиника!
Сигарета травит,
Одиночество добьет!
Но память обо мне
Не умрет!


Рецензии