***

Сигарета жизнетравящая
И кофе крепкий -
Душа о спасенье молящая
И о Любви столь редкой!
Задыхаюсь от этого сумрака,
Что повис надо мною тучей!
Бог, не строй из себя умника -
Поигрался, и хватит мучать!
Дай дожить оставшийся срок,
С Любимой - и с ней же - Любящей!
Ты преподал мне достойный урок -
Смилуйся Всемогущий!


Рецензии