Иди путём добра

Иди путём добра,
Творя и созидая,
Минуты и года
В свою судьбу вплетая.

И яркий свет зари
Увидев на рассвете,
Слова любви дари
Всем людям на планете.

И отблески зарниц,
И шум волны прибоя
Душе твоей сродни,
Для сердца дорогое.

И пенье соловья,
Земной любви мгновенья,
Всё, чем живёт Земля,
Черпай же вдохновенье!

Пусть расцветает сад,
Пленит души сознанье,
А ночью звездопад,
Как символ мирозданья.

Огонь любви твоей
Сияет пусть звездою.
Пусть до последних дней
Она в душе с тобою!
2010


Рецензии