Злость

Как миллионы птиц
разбивается во мне моя злость
и впиваются осколки в горло,
в ребра,в живот.
Иногда мне кажется,
что внутри кто-то еще живет.
Иногда мне кажется,
что моя злость меня убьет.
Осознание ошибок
приходит через потери
я стою над этим обрывом
людей,ситуаций,
как перед закрытой дверью.

Люди злы потому что несчастны
И несчастны потому что злы.
Я ищу в себе силы
развязать все эти узлы
...


Рецензии