***

Задыхаюсь я в нашем времени -
ХХI век изобилия!
Не считаются с нашим мнением,
Не цветет на Днепре лилия...

Я мечтаю вернуться в прошлое,
Где "Люблю" означало то самое!
ХХI век - время пошлое -
Пропало мировоззрение гуманное!

ХХI век эволюции,
Рождения так званых Индиго.
Верните мне время Конфуция -
Долой современности иго!


Рецензии