Фанатка

Я стою на сцене,
В зале ты сидишь.
За каждым моим жестом
Внимательно следишь.
Одно и то же место,
Не сводишь с меня глаз!
Невидимая ниточка
Соединяет нас!

  припев
Ты моя фанатка,
Преданные глазки!
Я с высокой сцены
Спущусь к тебе без маски!
Ты моя фанатка,
Я - твой господин!
Ты у меня одна,
Я у тебя один!

Однажды я со сцены
Тебя не увидал.
От горя позабыл,
Какую роль играл.
Не в радость как-то мне
Стал сразу белый свет!
Ведь я уже привык
К тебе за столько лет!!!

  припев


Рецензии