Растреплет гриву вольный ветер...

Растреплет гриву вольный ветер,
А из ноздрей горячий воздух...

Покинет табор на рассвете
Цыганка в длинном платье пёстром.

Копытом мнёт скакун дорогу,
Не чувствуя в седле девчонку,

А девушка молилась богу,
Закрыв глаза блестящей чёлкой...

Стук сердца из груди доходит,
Звенят в ушах порывы ветра...

Из табора она уходит
Куда?
да видно,на край света...


Рецензии
Романс? А так похоже...

Мечтательница 2   07.11.2010 00:04     Заявить о нарушении