Ах, Татьяна!

Прощаясь, рать деревьев скучных,
Шумя ветвями вдаль крыльца,
Свою одежду разбросала,
Под силой ветра-удальца,

Кружат листочки безвозвратно,
Взывая в сердце моём спор,
«А любит ли меня Татьяна?»
Которой мил мне кроткий взор,

А может флирт её осенний,
Меня, по девичьи позвал,
Не прикасаясь, осторожно,
В уста мои поцеловал,

Но всё же,  это сон чудесный,
Души желаний - лёгкий вздор,
В мечтах летящих - возбужденье,
Остаток чувств любезных спор,

Маришка,   верная   подружка,
Сестра Татьяны, так мила,
Что по секрету, ей, на ушко,
Раскрою правду добела.
      


Рецензии