Чужие лица

Вся моя жизнь -
Только смена обличий.
Весь мой удел -
Воровство чужих лиц.
Всё до деталей,
Почти нет различий.
Тело из собранных
Вместе частиц.

Все мои чувства
Зарыты в сознании,
Все мои страхи
Забыты давно.
Я как художник
Леплю изваяния.
Образов много,
Но имя одно.

Всё что я вижу -
Ничтожные люди.
Всё что я слышу -
Лишь ложь,клевета.
Не человек.
Человек-безрассуден.
Он только подобье
Простого шута.

Всё что желаю -
Остаться собою.
Но так бы хотелось,
Забывшись хоть раз,
Вновь стать человеком
Ведомым мечтою,
Никчёмным порою...
Но только на час.

30.04.08


Рецензии