Не нужно спешить, не надо!

Сердце болит и ноет,
Резко сжимаясь в груди.
И хочет оно на волю,
И мне кричит Подожди!
Не нужно спешить, не надо!
Уйдет ведь он навсегда,
И вспомнишь его однажды,
Но поздно будет тогда!
Запри за собою двери,
Уткнись в сырой потолок.
Опять, как всегда, всё стерпишь
И завтра пойдешь на урок.
И будешь смотреть в окно ты,
И ждать, что вновь он придет...
И те же всё вроде заботы,
Но кто-то родной не ждет...
И вот ты сидишь с подушкой,
И снова не хочешь плакать,
А сердце шепчет на ушко:
"Не нужно спешить, не надо!"
19.03.2008.


Рецензии
Безответная любовь,
Печально, дико, одиноко.
Вся грусть сворачивает кровь,
Становиться так пусто и тревожит что-то

Какая то тревога в сердце...
И каменеет сердце в пустоте.
Ты не откроешь больше дверцу,
Не подчинишься воле, чувствам и мечте...

Чудикоф   22.09.2010 21:45     Заявить о нарушении