На маскараде

я чувствую себя на маскараде,
На карнавале ложью скрытых лиц...
Вот кто-то, овладевший пьедистлом,
Диктует поведение и стиль.

И я, срывая маску, непокорно...
Отверженной блещу среди толпы...
А лица так безмерно - отрешенны,
И одинокость дикая царит.


Рецензии