Соседи... лопнут все от зависти...

Экспромт на «Августовские ночи» (Фарида Тумар)
Августовские ночи
Фарида Тумар
Августовские ночи,
ночи звездопада...
Пахнет яблоками
из чужого сада...
Нескончаемы желанья,
незаконченный роман.
Эти желтые свиданья
поступительства урон,
Лето мимо пролетело,
не задело и крылом.
Прорастаю я в полнеба,
как один волшебный сон,
Не завидуйте, соседки,
мне остался только стон,
тихий-тихий, словно дождь,
я вернусь, но не зовешь...

мой экспромт:

позови, позови в чудеса звездопада...
позови, позови в эту ночь где желанья...
где анис и антоновка - запахом сада...
я на краешке неба назначу свиданье...

там плющём заросла плотно-плотно беседка...
я за руку тебя отведу в сон волшебный...
пусть от зависти лопнут сосед и соседка -
про себя каждый молча подумает: "мне бы!"...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.