Рецензия на Я женщина. Ольга Гаммер

Не даром поют:

ЭХ! КАКАЯ ЖЕНЩИНА! МНЕ БЫ ТАКУЮ!
ТЫ ВОБРАЛА В СЕБЯ ВСЮ МОЩЬ
И СЛАБОСТЬ, ТЫ-ЭТО ЖИЗНЬ
И МИРУ НАШЕМУ ЗЕМНОМУ РАДОСТЬ!

В ТЕБЕ ВСЕ СОКИ СОБРАНЫ ЗЕМЛИ!
ТЕБЕ КИВАЮТ РОЗЫ,ВАСИЛЬКИ, РОМАШКИ,
ГОЛОВКАМИ СВОИМИ ИСТОЧАЯ
ЛЮБОВЬ И АРОМАТЫ ЖИЗНИ ИЗНАЧАЛЬНО!

С ЛЮБОВЬЮ В СЕРДЦЕ, РАДОСТЬЮ В ДУШЕ,
ГАЛИНА.


Рецензии