Бокалом вина

Бокалом вина наполняем вечер.
Со льдом. Безо льда. К чёрту свечи.
Главное, чтобы плечи были укрыты пледом
из шерсти овечьей.
Ведь осень. Сквозит. И насморк вечный.

Спасибо, что есть
из чего оригами словами плесть.
В глаза смотрю. В глазах не то, чтобы месть,
но что-то неоплаченное светится,
значит надо сесть,
поговорить и на этом не одну собаку съесть.

Красное, белое, всегда сухое
сердце моё не славится простоем.
Всегда о чём биться найдёт,
чем мысли кроет.
Значит разговор удастся,
диалог построим.

07.09.10
00:45


Рецензии