9. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

Но все кумиры блестят золой печек,
где мы сжигаем сомнений нагар,
чтобы стричь нашей печали овечек
и позабыть про обманов угар.

И возрождаясь из пепла как Феникс,
новой любви созидаем очаг.
Надо лишь в счастье безудержно верить
и он придёт вдохновения маг.

Фея примчится мечтой легкокрылой,
парус улыбки вокруг распустив.
Этой волшебной космической силой
в сердце озвучит блаженства мотив.

Вот благодати пронзительный трек,
светом лампады горит человек.

7.08.2010


Рецензии