Моим ученикам

Моим ученикам

Хочу Вам подарить
Простор небесных сфер,
Хочу Вам подарить
Величье высших вер.
Любовью окружить,
Не заслонив пути,
За факелом мечты
Желаю век идти.
Пусть манит Вас к себе
Лишь звёзд далекий свет,
Пусть будет к Вам добрей
Влияние планет.
Сегодня Вы к Судьбе
Ступили на порог –
Да будет с Вами Мир,
Удача, Мудрость, Бог.

Июнь 2006


Рецензии
Валентина, замечательные строки у Вас - с любовью и мудростью!

Валентина Яроцкая   07.09.2010 21:11     Заявить о нарушении