А я к стихам отношусь по-разному...

А я к стихам отношусь по-разному.
Одни - крою как наряды праздные,
Потом дарю - от души и не очень -
Друзьям, знакомым и просто прочим.

Другие поворачиваю каждой гранью,
Шлифую старательно и филигранно,
Лишь для того, чтобы ахнул кто-то:
- Как ювелирно! Чудо-работа!

А вот про третьи пока молчу.
Я их тайком от других точу,
Чтобы потом уж не отвертеться,
И лезвием их - себя по СЕРДЦУ,
Не зная жалости, не ведая срама!..

Вот потому-то оно и в шрамах…

В зарубцевавшихся шрамах
пока.
А что, если вдруг
дрогнет рука?..


г. Усть-Каменогорск

Фото Internet


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.