Слово он

Быть чем-то больше, чем просто сон,
Находиться в реальности, а не в забытье;
Жалко, что в слове "он"
Не было слова  "во мне".

Знать чуть глубже, чем просто море,
Видеть дальше своих носов;
И навечно забыть свое горе,
И с сердца сорвать засов.

Стать добрее, чем есть сейчас,
Может даже лучше, чем будет потом;
Я, наверно, заскачу к нему на час
С плюшками и кофейком.

Поговорим о том, что было тогда,
Я покажу ему тетрадь со слоном;
Мне теперь нравится, что никогда
В слове "во мне" не было слова "он" 


Рецензии