Всё гениальное просто

Всё гениальное просто.
Всё простое не жмёт и не трёт!
И то, то меня угнетало,
Больше уже не гнетёт.
Осень с дождём и холодом,
Осень, промозглая грусть...
К сердцу записка приколота:
Жди меня, я вернусь.
Зачем у вопросов ответы
Искать, листая "вчера"?
Понедельники, вторники, среды -
Отгоревшие вечера.
То, во что веришь, сбудется!
Вопреки, не благодаря.
Пусть же душа потрудится
Навсерьёз и не зря.
Воздаётся по вере,
По плечу ли гужи?
По вере тебе -  доверие.
На, рану перевяжи.


Рецензии