***

Под действием пилюль
Страдаю в одиночку
Безжалостный июль
В строке поставил точку
Теперь интересуюсь –
Когда же продолженье?
И на себя любуюсь
В зеркальном отраженье
Картина предстает
Унылая, вообще-то
Тоска все пристает
А жизнь проходит  где-то.
Не хочется сидеть
О мире лишь мечтая
Клянется мне июль,
Что это запятая!


Рецензии