Не первый я у вас, и не последний

Не первый я у вас, и не последний,
Но, сука, кто бы знал, как это больно,
Я прикоснусь к вам на прощанье тенью,
И ускользну с восходом солнца добровольно.

Мне все не нравится… одно и тоже…
Обыденность на «Вы» к вам обращенья,
Не нравится мороз, идущий у меня по коже,
И расставаний тяжкие мгновенья.

Закончу как обычно не  впопад,
Не знаю, долго ли смогу все это выносить,
И долго ли смогу смотреть в ваш нежный взгляд,
Эх, хоть бы от тоски и горя не запить.


Рецензии